宁夏回族自治区扶贫开发办公室
图说扶贫

自治区扶贫办机关党委书记梁积裕同志

采编:   时间:2018-07-09   来源: 机关党委

   

627日,自治区扶贫办机关党委书记梁积裕同志为全体党员讲了题为认真学习贯彻习近平扶贫思想 坚决打赢脱贫攻坚战的党课。

梁积裕同志通过例举大量生动鲜活的实例,深入浅出的为全体党员讲解了习近平扶贫思想的形成过程、科学内涵和历史贡献。

梁积裕同志强调,扶贫办干部要认真学习习近平扶贫思想,特别是要准确把握习近平扶贫思想关于党对脱贫攻坚的领导、实施精准扶贫精准脱贫、构建大扶贫格局、激发内生动力、实行最严格的考核制度和携手共建人类命运共同体等方面的科学内涵。

梁积裕同志要求,全体干部要认真贯彻准确把握中央关于今后三年脱贫攻坚的新部署新要求,特别是要坚持稳中求进、完善顶层设计、细化工作措施、加强工作环节等原则,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 


附件:

相关新闻