宁夏回族自治区扶贫开发办公室
图说扶贫

自治区扶贫办(移民局)召开2018年机关党的建设工作会议

采编:海永强   时间:2018-03-21   来源: 扶贫办

 

319日自治区扶贫办召开机关党的建设工作会议,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年我办机关党的建设工作,安排部署2018年重点工作任务,签订了2018年机关党建目标管理责任书。办党组班子成员和副巡视员,派驻纪检监察组领导,办机关、所属单位党员干部及干部职工,离退休党支部书记参加了会议。

会上,办党组书记、主任梁积裕同志代表党组作了重要讲话,充分肯定了扶贫办2017年度机关党建工作的成绩,并从增强讲政治的思想自觉和行动自觉,坚定不移抓好思想建设,进一步强化基层党组织建设,扎实推进机关作风建设,持之以恒抓好正风肃纪五个方面提出了具体要求。强调指出,做好新时代机关党的建设,必须强化政治担当,强化 “三个责任”,落实九项严格,把全面从严治党体现到工作的各个环节、各个方面。

(供稿:机关党委杨永华;图片:信息中心海永强摄)


附件:

相关新闻