宁夏回族自治区扶贫开发办公室
扶贫要闻

善融宁夏扶贫馆隆重开馆!邀您一起爱心购!!

采编:海永强   时间:2019-01-08   来源: 建行宁夏分行网站

 
建行宁夏区分行全面贯彻落实党的十九大精神、总行党委及自治区党委及政府关于精准扶贫的整体工作要求,以建行“善融商务”平台为依托,积极践行普惠金融战略,切实履行国有大行社会责任,紧密结合区内贫困县经济发展实际,积极探索金融扶贫与商业化经营的结合点,扎扎实实开展“善融扶贫”帮扶工作。



9月20日,经过两个月时间的筹备,凝结着全行上下共同努力与期盼的善融商城“宁夏扶贫馆”正式上线运营,客户登录善融商城“电商扶贫”版块,即可通过“宁夏扶贫馆”选购各类原生态绿色商品。



“宁夏扶贫馆”由建行宁夏区分行携手辖内重点扶贫商户、区内爱心企业共同打造,旨在将宁夏地区原生态、绿色健康特色农产品推向全国,帮助贫困户实现创收、增收,将善融扶贫落地做实,践行“真扶贫,扶真贫”,助力贫困户早日实现真正脱贫。首批入驻的商户包括“宁夏万升实业有限责任公司 ”、“大羊为美(盐池)滩羊产业发展有限公司”、“盐池县山野香苦荞麦食品有限公司”等宁夏本土农特产品公司,汇集了来自彭阳、盐池、西吉等贫困县域的原生态农特产品,如“朝那鸡”、“盐池滩羊”、“中宁构杞”等数十款商品。



 

附件:

相关新闻