宁夏回族自治区扶贫开发办公室
媒体报道

福建省援宁挂职 干部座谈会举行

采编:海永强   时间:2019-01-29   来源: 宁夏日报

 本报讯 (记者 李志廷)1月27日,福建省援宁挂职干部座谈会在银川召开。会议深入贯彻落实闽宁协作第22次联席会议精神,回顾总结第十批援宁挂职干部工作,对做好第十一批援宁挂职干部工作进行安排部署。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议。

会议指出,1996年以来,福建省先后选派10批162名干部来宁挂职帮助工作。挂职干部认真履职、真情付出,带来了好理念,引进了好项目,蹚出了好路子,树立了好形象,为深入推进我区产业扶贫、劳务协作、人才交流等工作作出突出贡献,成为推动闽宁对口扶贫协作的骨干力量。

会议强调,第十一批援宁挂职干部要牢记使命,把他乡当故乡,主动融入宁夏,多做一些老百姓看得见、摸得着的实事、好事。要实干担当、把挂职当任职,充分发挥自身优势,尽快熟悉自己的职责分工和业务要求,以求真务实的精神开展工作。要严于律己、把口碑当奖杯,大力发扬爱拼敢赢的精神,维护援宁挂职干部的好形象,用自己的实际行动带动身边干部群众干事创业。会议要求,各接收单位要积极为挂职干部创造条件、搭建平台,真正把严管厚爱的要求落到实处,发挥好挂职干部的优势作用。

 


附件:

相关新闻