宁夏回族自治区扶贫开发办公室
机构设置

计划财务处

采编:   时间:2017-05-25   来源: 扶贫办

  编制8人,其中:处长1人、副处长2人、工作人员5人。

   工作职责:
  (一)负责编制全区财政扶贫资金、六盘山片区(宁夏)资金、“三西”专项资金、扶贫信贷贴息资金、移民工程资金计划,做好各类扶贫资金的协调及配套资金的衔接工作。做好扶贫扬黄灌溉工程资金、固扩十一泵站人畜饮水及高效节灌工程资金和彭堡水源地地下水库工程资金的财务管理。
  (二)负责承担老区建设资金的计划分配和项目安排工作,提出移民安置建设项目资金安排的建议。

(三)负责财政扶贫资金专项绩效考核和自治区扶贫龙头企业评选、认定和贴息计划的实施。

  (四)负责金融扶贫,以及建档立卡贫困户小额贴息贷款和信用户的建立工作。

  (五)负责机关及所属单位的财务管理,组织编报、审核办机关及直属中心预决算,监督管理办属单位财务和办内财务核算工作。

  (六)负责办机关国有资产的管理;指导财务核算中心完成本级及下属单位的部门预算、决算、固定资产管理、政府采购以及财务核算工作。

  (七)负责完成办领导交办的其他事项。


附件:

上一篇:发展规划处
下一篇:开发指导处

相关新闻