宁夏回族自治区扶贫开发办公室
自治区脱贫攻坚文件

今年宁夏选聘297名大学生村官

采编:系统管理员   时间:2012-06-25   来源: 宁夏日报

2169人6月24日参加笔试 
2012年宁夏选聘高校毕业生到村任职笔试6月24日开考。来自宁夏境内各高校和属于宁夏生源的宁夏境外高校2010—2012年毕业的全日制普通高校专科以上学历的毕业生,以及在宁夏基层参加“三支一扶”“志愿服务西部计划”“科技特派员创业行动”等活动的全日制普通高校专科以上学历的毕业生共2169人参加考试。

我区今年计划选聘297名全日制普通高校毕业生到297个村任职。5月14日,自治区选聘高校毕业生到村任职工作领导小组在宁夏新闻网、宁夏人事考试网和宁夏党建网发布了选聘大学生村官公告和简章。报名工作从5月18日开始,采取网上报名的方式进行。

笔试结束后,自治区选聘高校毕业生到村任职工作领导小组将对入围人员进行资格复审,并按照职位拟选聘人数与面试人数1:2的比例,根据笔试成绩由高到低确定进入面试人员名单,并进行公示。(记者 凌雁)
【责任编辑】: 李静 
【稿件来源】: 宁夏日报  


附件:

相关新闻