宁夏回族自治区扶贫开发办公室
通知公告

关于印发《2009年宁夏贫困地区农村劳动力转移中长期技能培训暨“温暖工程”暂行管理办法》的通知

采编:系统管理员   时间:2009-07-30   来源: 宁夏网-宁夏日报

nbsp;  宁夏日报讯 (记者 杨登贵)今年以来,我区出台多项国土资源政策,推动经济发展。上半年,列入2009年度国家及自治区重点建设项目48个,已有31个项目通过国土资源部和自治区用地预审,核准面积4760.7公顷。供地政策向基础设施和新能源产业明显倾斜,22个自治区建设项目的用地预审核准面积1319公顷,其中交通项目用地占54%,光伏发电项目用地占34%。 
为支持我区光伏产业发展,自治区国土资源厅制定措施,免收土地出让金、免收新增建设用地有偿使用费、免收土地管理费和成本从低政策。在短短1个月内,完成了12个光伏发电项目的预审,核准面积达765公顷。 
 另据了解,与去年同比,房地产开发用地供应量同比减少65.2%,公共设施、公共建筑、交通运输、水利设施及特殊用地供应476公顷,同比增加33.9%。 

责任编辑:王霞 
来源:宁夏网-宁夏日报 

8730_infofile.7.20).doc

附件:

相关新闻