宁夏回族自治区扶贫开发办公室
扶贫要闻

自治区扶贫办组织机关干部职工收看党的十九大开幕盛况

采编:   时间:2017-10-19   来源: 扶贫办

1018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,自治区扶贫办组织全办干部职工集体收看了大会直播盛况,大家始终怀着喜悦的心情,全神贯注、聚精会神地聆听习近平同志所作的报告。干部职工异常振奋,热议十九大报告,一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,意义深远而重大,必将极大地振奋全党和全国各族人民的精神,成为我们党和国家事业发展史上一个光辉的里程碑。

 

下午2点半,自治区扶贫办召开党组中心组(扩大)会议,学习习近平同志所作的报告。办党组书记、主任梁积裕说,党的十九大报告立意深远,内涵丰富,催人奋进。办党组、机关党委要精心安排,周密部署,各党支部要积极组织、迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要以党的十九大精神为动力,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,决胜全面建成小康社会;要与我区脱贫攻坚工作结合起来,深入推进脱贫富民战略,动员全区全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,打造全国脱贫攻坚示范区,坚决打赢脱贫攻坚战;要抓好班子带好队伍,建设一支敢于担当、能打硬仗、善于攻坚克难扶贫干部队伍;要加强党风廉政建设,进一步转变工作作风,加大整改力度,认真解决扶贫领域突出问题,确保如期实现全面脱贫目标。


附件:

相关新闻