宁夏回族自治区扶贫开发办公室
扶贫要闻

自治区扶贫办召开全区扶贫办主任会议

采编:   时间:2017-10-19   来源: 扶贫办

 

1013日,自治区扶贫办召开全区扶贫办主任会议,各市、县(区)扶贫办主任,红寺堡、盐池、同心、原州、西吉、隆德、泾源、彭阳、海原县(区)分管扶贫工作的副书记或副县长参加会议,自治区扶贫办党组书记、主任梁积裕同志主持会议。

会议书面传达了全国深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议、全国易地扶贫搬迁现场会、贫困县退出试评估检查工作会、全国扶贫车间现场会、农村电子商务精准扶贫经验交流会、全国林业扶贫现场观摩会、全国“互联网+社会扶贫工作现场推进会精神,各县(区)重点汇报了贯彻落实920日自治区扶贫开发领导小组(扩大)会议精神、推进反馈问题整改落实工作情况及今年脱贫攻坚目标任务完成情况等方面的工作,安排部署下一步整改工作、当前脱贫攻坚重点工作以及迎接国家考核评估等工作,同时征求了对《深度贫困地区脱贫攻坚专项行动计划》的意见。

梁积裕主任从全面彻底整改反馈问题,确保完成年度脱贫攻坚目标任务,认真扎实做好迎接考核评估检查工作,提早谋划明年脱贫攻坚工作四个方面工作做了重要讲话。


附件:

相关新闻