宁夏回族自治区扶贫开发办公室
扶贫要闻

国务院扶贫办党组书记、主任刘永富会见宁夏自治区主席咸辉一行

采编:   时间:2017-09-25   来源: 国务院扶贫办扶贫开发领导小组办公室网站

 

 

 

     9月22日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富会见宁夏自治区党委副书记、人民政府主席咸辉一行。 

     咸辉着重介绍了宁夏脱贫攻坚近期有关重点工作的进展情况,表示将坚持较真碰硬,认真抓好问题整改,精准稳定可持续地推进扶贫工作。 

    刘永富充分肯定了宁夏近年以来脱贫攻坚取得的成绩,特别是在东西部扶贫协作、易地扶贫搬迁和产业扶贫、金融扶贫等方面的经验值得总结推广。下一步,要认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,全面落实责任,做更加扎实的工作,确保脱贫攻坚成效经得起检验。 

    自治区党委常委、自治区副主席马顺清,国务院扶贫办党组成员、副主任陈志刚等参加会见。 


附件:

相关新闻