宁夏回族自治区扶贫开发办公室
扶贫要闻

自治区扶贫办部署推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作

采编:   时间:2017-06-02   来源: 机关党委

 
     531日,扶贫办召开干部大会,传达学习自治区党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神及石泰峰书记重要讲话,安排部署办党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。办党组书记、主任梁积裕作了讲话。

会议认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是落实全面从严治党要求的应有之义,是实现思想建党和制度治党紧密结合的有效措施,是推动打赢脱贫攻坚战的内在需要。从根本上讲,使党员干部在思想上、政治上、作风上强起来,为推进脱贫攻坚提供坚强组织保证。

会议强调,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要抓关键少数,党员领导干部要以身作则、干净担当、当好表率,自觉在思想上划出红线、行为上划出底线。要抓实基层支部,落实三会一课制度,开展主题党日、党课教育、民主议事、志愿服务等系列活动,做到有主题、有讨论、有收获。要抓突出问题整改,强化问题导向,推动思想问题和实际问题、新问题和老问题、个性问题和共性问题、党组织问题和党员个人问题一起解决。


附件:

相关新闻