宁夏回族自治区扶贫开发办公室
媒体报道

李锐在石嘴山调研时指出

采编:海永强   时间:2016-08-12   来源: 宁夏日报

                                                             为劳务移民提供更加

                                                        精准及时便捷的服务

 

       (记者 和牧川)8月11日,自治区党委常委、自治区副主席李锐到石嘴山市调研劳务移民相关工作。

  李锐一行先后来到大武口区新民社区沐恩新居和新市民文化创业广场,与基层干部、群众亲切交流,详细了解劳务移民就业、生活情况,并召开专题座谈会。

  李锐强调,各有关部门要深入一线,调研了解群众所急所需,把各项政策摸清抓实,为劳务移民提供更加精准、及时、便捷的服务。要把劳务移民相关政策宣传到位,及时跟进将政策落实落细,最大限度将政策用足用好,让群众实实在在受惠。各地各部门要紧密对接协作,根据市场需求引导移民积极就业,提升社区服务设施水平,鼓励群众勤劳致富,以实际行动改善生活面貌。要加强户籍迁移、社会公共服务、社会救济、社会保障等后续管理工作,责任落实到人,紧抓时间节点,确保各项服务措施落实到位。

  李锐一行还前往石嘴山市公安局强制隔离戒毒所、大武口区金山社区、大武口区锦林司法所等地,调研公安、民政、司法等工作。自治区公安厅、扶贫办、民政厅等部门负责同志参加调研。

来源:宁夏日报

 


附件:

相关新闻