宁夏回族自治区扶贫开发办公室
机关建设

十九大代表朱玉国在自治区扶贫办宣讲党的十九大精神

采编:   时间:2017-11-06   来源: 自治区扶贫办宣传教育处

   113日,自治区扶贫办邀请十九大代表、盐池县曾记畔村党支部书记朱玉国宣讲党的十九大精神。

“我作为最基层的党的十九大代表参加了盛会,在人民大会堂聆听了十九大报告,倍感荣幸和责任重大,就是现在回想起那些场景,我都感到无比的激动,我一定要学习好、宣传好、落实好党的十九大精神” 。在自治区扶贫办会议室里,办机关干部职工认真聆听着朱玉国参加十九大的经历、感悟。朱玉国结合着自己的感悟、农村工作实际和如何脱贫攻坚向大家宣讲党的十九大精神,并不时与大家分享心得,气氛轻松热烈、贴近实际、入脑入心。

 

                                 宣传教育处崔继鹏  摄

 

   朱玉国回顾十九大的盛况,然后从牢记使命,带领群众脱贫致富;学习和贯彻精神,代表履职、担当作为;宣传好和落实好党的政策,精准扶贫精准脱贫、打赢脱贫攻坚战等方面进行宣传。朱玉国的宣讲,感情真挚,贴近实际,形式活泼,干部职工聆听了宣讲报告,一致认为,要认真学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,切实把思想行动统一到中央、自治区党委、政府的决策部署上来,坚定信心、振奋精神、实干兴宁,大力实施好乡村振兴战略和脱贫富民战略,打造全国脱贫攻坚示范区,为与全国同步进入全面小康社会不懈努力。

 

 

 


附件:

相关新闻