宁夏回族自治区扶贫开发办公室
机关建设

甘城乡召开开展涉农扶贫领域腐败问题集中查处专项行动(“清风行动”)

采编:   时间:2017-05-04   来源: 海原县甘城乡-甘城简讯

 

310日上午,甘城乡组织召开了开展涉农扶贫领域问题集中查处专项行动(“清风行动”)推进会议,会议有乡党委领导班子成员、全体乡干部、村级“两委”班子成员、村务监督委员会主任参加,会议由政府乡长主持,会议首先由乡纪委书记传达了全县开展涉农扶贫领域问题集中查处专项行动(“清风行动”)推进会议精神,安排部署了甘城乡开展涉农扶贫领域腐败问题集中查处专项行动(“清风行动”)实施方案。

乡党委书记强调,首先要全体干部充分认识到开展涉农扶贫领域腐败问题集中查处专项行动(“清风行动”)的重要性,思想上要高度认识,行动上紧密配合;其次要严格按照县纪委既定的工作程序,紧扣每一项工作环节落实;最后要突出重点查找问题线索。

                              (撰稿:兰生明)


附件:

相关新闻