宁夏回族自治区扶贫开发办公室
机关建设

自治区扶贫办召开全体党员大会隆重庆祝中国共产党成立92周年

采编:黑秀艳   时间:2013-07-01   来源: 机关党委

          71日,自治区扶贫办党组召开了“庆祝中国共产党成立92周年大会”。

          会上,表彰奖励了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,重温了党的誓词,办党组书记、主任董玲同志作了讲话。

    董玲同志在讲话中回顾了中国共产党建党92年来的丰功伟绩,特别是在扶贫开发中取得了巨大的成就。

    董玲同指出:党的十八大以来,新一届中央领导集体罢扶贫开发工作摆上更加突出的位置,做出了一系列重要指示,自治区第十一次党代会把实施沿黄经济区发展和百万贫困人口扶贫攻坚“两大战略”作为未来五年全区各项工作的重点,对扶贫开发提出了新的、更高的要求,我们深感责任重大,使命光荣,任务艰巨。要完成这一新的使命,就要牢固树立为民、务实、清廉的好作风,大力弘扬勤政、高效、尽责的好传统,奋力开创上下齐心、真抓实干、开拓创新的好局面。

    董玲同志强调:当前和今后一个时期,要重点抓好三个方面的工作。一是认真组织开展党的群众路线教育实践活动,提高党组织的凝聚力、战斗力;二是发挥先锋模范作用,开创扶贫开发工作新局面;三是振奋精神,切实把党建工作成效体现在具体工作中。

 

 

 

                                                                                             

 

 

                                                     

 

 

      信息来源:机关党委

 

 

 


附件:

相关新闻