宁夏回族自治区扶贫开发办公室
市县动态

全力推进整村推进 着力打造美丽乡村

采编:   时间:2017-05-04   来源: 海原县甘城乡-甘城简讯

  4月11日,按照2017年我县脱贫攻坚任务要求,我乡召开党委会,研究部署关于甘城村全力推进整村推进,着力打造美丽乡村工作。成立了以党委书记张成静为组长,乡长李忠国为副组长,党委班子成员及甘城村党支部书记何有玉为组员的甘城乡甘城村整村推进工作领导小组。会议明确了2017年脱贫销号的甘城村整村推进工作,重点抓好盘甘公路沿线村组道路绿化、垃圾处理、边沟硬化、庭院围墙建设、规范柴草堆放、景观设置、墙面美化等环境综合整治,全力改善面貌、打造亮点,辐射带动全乡美丽乡村建设,努力提升乡村“美丽指数”的工作任务要求。会议最后书记张成静、乡长李忠国对整村推进工作的人员分工、时间节点、标准要求进行了明确,进一步压实责任,确保任务圆满完成。

     

  4月12日上午,副乡长马志忠带领整村推进工作组到甘城村召开动员部署会,对甘城村整村推进工作进行了部署并进行了思想动员。

     

  下午,甘城村庭院围墙建设、墙面美化等环境综合整治工作正式展开,我乡党员干部深入一线与农户共上阵、齐动手,用实际行动践行了“两学一做”,也为我乡整村推进建设美丽乡村顺利开局打下良好基础。


附件:

相关新闻