宁夏回族自治区扶贫开发办公室
区办动态

自治区扶贫办副主任丁建懿抵海原县甘城乡久坪村实地调研扶贫工作

采编:   时间:2017-05-04   来源: 海原县甘城乡-甘城简讯

     

  

  2017420日,宁夏回族自治区扶贫办副主任丁建懿一行在海原县扶贫办主任穆华、海原县甘城乡党委书记张成静、海原县甘城乡长李忠国的陪同下,到海原县甘城乡久坪村实地调研扶贫工作。

  丁主任一行抵达久坪村后,第一书记马腾代表久坪村党支部向丁主任汇报了久坪村的基本现状、2017年久坪村“脱贫6361攻坚图”的内容等基本情况。丁建懿主任在认真听取了马腾同志的汇报后,又详细询问了久坪村今年的种植马铃薯、玉米的具体情况,深入了解了久坪村养牛养羊的现状。       

     

  

    

  丁建懿主任指出,工作队于村两委班子的配合很好,工作队工作扎实、资料详实,下一阶段要进一步发挥工作队的优势,协同村“两委”班子,克服困难,共同完成久坪村“脱贫销号”的任务。 

  

  (撰稿:胡亚冬) 


附件:

相关新闻