宁夏回族自治区扶贫开发办公室
行业扶贫

银川市审计局下基层 送政策 相互学习 促进企业发展

采编:   时间:2017-07-12   来源:

根据区、市党委办公厅关于机关干部开展新一轮“下基层”活动的部署的要求,审计局本着走进企业宣传政策、相互学习,增进友谊,学习企业发展经验,帮助企业解决在发展中存在的问题。201769日,审计局一行4人按照新一轮“下基层”实施方案要求到宁夏容基伟业工程项目管理有限公司送政策、宣传“两学一做”学习教育活动。首先与企业部分中层领导进行座谈交流,说明本次“下基层”的目的和要求,宣传市委、政府的各项政策。宣传当前全党开展“两学一做”教育活动情况。座谈中,公司负责人陶双东同志介绍了公司在工程造价咨询、政府采购、招标代理及内部财务管理、党建工作、工会组织建设等情况。并就公司在经营发展中好的做法和经验进行了全面的介绍,增进了相互了解,促进了相互信任和理解。使宣传政策深入基层、走进公司、融入群众,使公司干部群众了解了党的政策,感受到银川市党委、政府对基层单位的关心。

通过座谈交流,使审计人员学到该公司首创精神,学到了公司干部职工的勤劳和朴实工作作风,为宣传政策、服务基层、服务群众的能力得到进一步的提高,同时增进了大家相互学习的基础。最后,该公司的积极分子和青年朋友们表示及时了解党和国家的方针政策积极向党组织靠拢,努力成为公司政治合格的业务骨干。

                                    (银川市审计局供稿)


附件:

相关新闻